Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ist dieses Paa-Rezept dasselbe wie das für Croissants?
Mimi hat geschrieben:Schneidet Ihr eigentlich die Ränder auf, dass sich der Teig besser entwickelt?
Schneidet Ihr eigentlich die Ränder auf, dass sich der Teig besser entwickelt?Schneidet Ihr eigentlich die Ränder auf, dass sich der Teig besser entwickelt?
Hab ich die Stärke damit in die Tonne getreten
Isi, hast du auch schon angefangen?
Little Muffin hat geschrieben:….
Milchrahmstrudel mit Streusel drauf für Oster oder so.
Little Muffin hat geschrieben:Isi, back Croissants und mach den Blätterteig für den Kuchen neu.
Workshop Baguettes Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 74 |
Der Strudel – Ein Hauch von Teig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mikado Antworten: 2 |
Ankündigung Strudel-OLB Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 68 |
Apfel-Blutwurst-Strudel Forum: Herzhafte Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 2 |
0 Mitglieder