Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben: Klar kann man nicht immer und alles selber machen, aber mit offenen Augen und kritisch durch die Welt laufen schadet ja nicht.
hansigü hat geschrieben:Wir gehen deshalb auch kaum in Gaststätten essen, weil wir immer wieder enttäuscht sind und hinterher oft ein seltsames Völlegefühle und Blähungen haben.
Selber machen ist einfach leckerer und besser! Und die Zeit nehmen wir uns einfach!
TK-Teiglinge herstellen und aufbacken Forum: mit langer kalter Führung Autor: Haeneltin Antworten: 2 |
Sauerteig herstellen - was mache ich falsch? Forum: Anfängerfragen Autor: Nakatosh Antworten: 12 |
Getreide selbst mahlen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Iris Birgit Antworten: 7 |
Meine erste selbst hergestellte Pizza Forum: Herzhafte Ecke Autor: Altbäcker Antworten: 16 |
Sauerteig herstellen Forum: Weizensauerteig Autor: mogelpackung Antworten: 4 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder