Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:das Brot sieht aber super aus. Hast Du da tatsächlich 450 g Joghurt in den Teig gegeben? Mir kommt das ein wenig viel vor.
babsie hat geschrieben:Ist der Teig bei mir mal wirklich etwas zu flüssig geraten nehme ich schon mal nur ein Tuch bei der Gare, das hilft auch ein wenig, um Feuchtigkeit abzugeben. Natürlich hat die TA einen Einfluß auf die Eigenschaften des Gebäcks, hast Du gleiche Qualität auch schon mal bei Tuchabdeckung erzielt?
Butterhörnchen mit Joghurt Forum: mit Hefe Autor: Hesse Antworten: 77 |
Joghurt-Torte mit Himbeeren und Pfirsichen Forum: Süße Ecke Autor: Eigebroetli Antworten: 3 |
Beeren Joghurt Torte Forum: Süße Ecke Autor: calimera Antworten: 9 |
Brotbackfehler Weizen-Joghurt-Haferflocken Forum: Anfängerfragen Autor: Bina90 Antworten: 26 |
Erdbeer-Torte mit Joghurt-Quark-Sahne-Füllung Forum: Süße Ecke Autor: Brotstern Antworten: 3 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder