Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Isi hat geschrieben:Sieht doch gut aus! Das hab ich aber bei ÜNG auch immer, dass das Ergebnis etwas fester und feinporiger ist.
Wie hast du belaugt, mit Kaiser-Natron?
Starter aus dem Kühlschrank immer "anfrischen"???? Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 1 |
"Alter Teig" oder Vorteig Forum: Brotrezepte Autor: sternli Antworten: 50 |
Teigführung bei Weizensauerteig mit "Hefehilfe" Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 12 |
Kurzes "Hallo" zusammen... Forum: Willkommen Autor: TheSpidy Antworten: 8 |
Ein "moin moin" in die Runde Forum: Willkommen Autor: tini Antworten: 12 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder