Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Ich selber hab noch nie eine (Schwarzwälder Kirschtorte, Anmerkung Brotstern) hergestellt, aber meine Frau bäckt bzw. stellt demnächst (in ca. 4/5 Wochen) eine her somit könnte ich ein Rezept nebst Bildern der Arbeitsschritte liefern.
Schwaden, wie "wirft" man mit dem Wasser?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 18 |
Lebensmittel-Gesetz Schaumwein, "Chlöpfmost" und Co Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Lohnt sich "Superfood" ? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: tessy Antworten: 18 |
"Wie gesund ist unser Brot?" 3 SAT Forum: TV-Ecke Autor: klari Antworten: 11 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder