Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Björn, wie kommt es, dass dein Anschlitt weißere Stellen zeigt. Ist dort der Safran nicht hingekommen?
Little Muffin hat geschrieben:Björn, ich hab noch nie Safran beim Backen verwendet. Gibt das noch eine spezielle Note oder dient es rein der Optik?
IKE777 hat geschrieben:@Backliesel,
das ist auch ne schöne Form! Muss ich mir merken, was wohl nicht heißt, dass bei mir das gleiche Ergebnis herauskommt
Ankündigung: Online-Backtreffen 10/2015 Roggen(misch)brote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 29 |
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
4. Online-Backtreffen 2023, Stangenweißbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
2. Online-Backtreffen 2016, Laugengebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 98 |
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 47 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder