Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Björn, wie kommt es, dass dein Anschlitt weißere Stellen zeigt. Ist dort der Safran nicht hingekommen?
Little Muffin hat geschrieben:Björn, ich hab noch nie Safran beim Backen verwendet. Gibt das noch eine spezielle Note oder dient es rein der Optik?
IKE777 hat geschrieben:@Backliesel,
das ist auch ne schöne Form! Muss ich mir merken, was wohl nicht heißt, dass bei mir das gleiche Ergebnis herauskommt
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 146 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 6/2015 Fladenbrot(e) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 31 |
Online-Backtreffen am 4.5.2013 Dinkelbrötchen.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 9/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder