Hallo,
ich möchte gerne Erfahrungen und Tests von Euch bekommen und die richtige Gare und einen schönen Ausbund von Baguettes erreichen.
zB. über:
Garzeit
Raumtemp.
Einschnitte
Tricks
usw.
Gruss
Rudolf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Baguettes mit Poolish Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 33 |
Gare nur 45 statt 90 Minuten Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: oschii Antworten: 6 |
Wo Gare machen? Forum: Anfängerfragen Autor: Knusperhexe Antworten: 18 |
Workshop Baguettes Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 74 |
Weizensauerteig und kühle Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder