Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Typ 1150 hat geschrieben:Ein typischer Bäcker hat 405 schlicht nicht im Haus. Das wird für alles 550er genommen auch wenn Kleber nicht überall gebraucht wird ein großer Nachteil isat er auch nicht bei Gebäcken.
Backwolf hat geschrieben: Werde mal meinen Bekannten der Bäcker ist sagen, das Er kein typischer Bäcker ist weil er früher auch Schwarzwälder Kirschtorte, Kuchen usw. hergestellt hat - aber werde mir vorher noch einen Motorradhelm ausleihen und anziehen
bäckerbrötchen hat geschrieben:...toll was es hier alles auf so ein Rezept zu lesen gibt - das reicht von lächerlich, über dumm bis zu .... Ich bin weder in der Werbung beschäftigt noch irgendwas anderes in der Richtung. Es ist auch nur für die jenigen, die schon immer nach so etwas gesucht haben. Ihr anderen könnte ja bei dem bleiben war ihr kennt und mögt. Oder vielleicht doch einfach mal ausprobieren?!
Ich könnte alle Beiträge löschen, Wolfgang
hansigü hat geschrieben:Gerne darst Du und auch alle anderen, die das mögen, mit allen Mitteln die es so gibt, ihre Backwaren backen, aber dann kann man sich ja in den entsprechenden Foren engagieren, so es diese gibt, und nicht betreten sein, wenn der erste Post solche Realtionen hervor ruft.
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