Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Mal sehen, ob Steini auch mitmacht....
Ebbis und Stefans Beiträge sind erst jetzt bei mir aufgetaucht....oder hab ich schon leichte Wahrnehmungsstörungen?
Und?! was ist jetzt mit dem Brot? Sollte doch fertig sein.
Barbara, der Teig wird laut Rezept keinesfalls gewirkt sondern nur in Form geschoben!
@ Utte
Daniela, Du sitzt ja immer noch auf dem Blasentee
Man muss nicht alles sklavisch nachmachen und alles gut finden was ein Lutz Geissler gut findet.
Brötchenteig nach Vollgare im KS - nach 24h falten? Forum: Anfängerfragen Autor: Davina Antworten: 17 |
Speckfettbrot nach Lutz Geißler Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
Backversuch reines LM-Brot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Ebbi Antworten: 10 |
Brot ist nach 9 Stunden noch nicht aufgegangen Forum: Anfängerfragen Autor: Alcantara Antworten: 32 |
Brot "zerfließt"nach dem Gärkörbchen Forum: Anfängerfragen Autor: Christian144 Antworten: 2 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder