Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Mal sehen, ob Steini auch mitmacht....
Ebbis und Stefans Beiträge sind erst jetzt bei mir aufgetaucht....oder hab ich schon leichte Wahrnehmungsstörungen?
Und?! was ist jetzt mit dem Brot? Sollte doch fertig sein.
Barbara, der Teig wird laut Rezept keinesfalls gewirkt sondern nur in Form geschoben!
@ Utte
Daniela, Du sitzt ja immer noch auf dem Blasentee
Man muss nicht alles sklavisch nachmachen und alles gut finden was ein Lutz Geissler gut findet.
Dinkel-Brot nach Ketex Forum: Weizensauerteig Autor: Brotstern Antworten: 9 |
Hallo aus Bonn (auf der Suche nach "Bohnen"-Brot) Forum: Willkommen Autor: Claw Antworten: 17 |
Brot-Carepaket versenden nach England ... Forum: Anfängerfragen Autor: MmeMuffin Antworten: 4 |
Teig verläuft - freigeschobenes Brot nach Brotbackbuch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jester_le Antworten: 9 |
Mein Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: UlliD Antworten: 2 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder