Frage an alle, die so was wissen:
Was geschieht, wenn ein Sauerteig "zusammensackt"
ist er dann tot?
Nein, natürlich nicht. Er verliert an Hefen, die Säuren überwiegen.
Ich backe zwar nicht mit, aber die Stehzeitangaben würde ich auch kürzen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Frage an alle, die so was wissen:
Was geschieht, wenn ein Sauerteig "zusammensackt"
ist er dann tot?
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
1. Online-Backtreffen 2018, farbiger Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
14. Online-Backtreffen "Herbstlaib" am 6.10. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Nächstes Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 51 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder