Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Aber so siehst Du doch gar nicht aus, oben rechts
_xmas hat geschrieben:Schade, ich kann die Puschen gar nicht sehen - existieren die noch???
BackAzubi hat geschrieben:Hallo,
..... hälfte zur Gare warm stellen, und den anderen kühl stellen....
Goldy hat geschrieben:Wenn ich das Brühstück abends schon vorbereite für unsere Goldkruste lasse ich es bei 22°-23° Grad stehen die paar Stunden? Oder im Kühli?Aber da muss es ja wieder warm werden,bis zum kneten?
calimera hat geschrieben:Seit ich meine Gärbox habe, lasse ich meinen Roggensauerteig bei 28-30° reifen.
2. Online-Backtreffen 2024, Schmankerlkruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 76 |
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2017, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
9. Online-Backtreffen Leinsamenbrot am 28.04.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 196 |
3. Online-Backtreffen Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 90 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 10/2015 Roggen(misch)brote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 29 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder