Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Aber so siehst Du doch gar nicht aus, oben rechts
_xmas hat geschrieben:Schade, ich kann die Puschen gar nicht sehen - existieren die noch???
BackAzubi hat geschrieben:Hallo,
..... hälfte zur Gare warm stellen, und den anderen kühl stellen....
Goldy hat geschrieben:Wenn ich das Brühstück abends schon vorbereite für unsere Goldkruste lasse ich es bei 22°-23° Grad stehen die paar Stunden? Oder im Kühli?Aber da muss es ja wieder warm werden,bis zum kneten?
calimera hat geschrieben:Seit ich meine Gärbox habe, lasse ich meinen Roggensauerteig bei 28-30° reifen.
10. Online-Backtreffen 2016, Ostfriesisches Schwarzbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 10/2015 Roggen(misch)brote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 29 |
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
Vorschlaege fuer 4.Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 84 |
2. Online-Backtreffen 2021, Franzbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 57 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder