Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
SteMa hat geschrieben:Da ist aber eine Übersetzung echt notwendig, Lenta.
Ich dachte ja, ich könnte mir wenigstens die Zutaten angucken, aber mehr als Bildchen schauen ist da nicht
sun42 hat geschrieben:Iris (Lenta): … “poi aggiungere la farina, il sale e il malto” … Die Salzmenge fehlt bei den Zutaten, vermutlich sind es 12g. Eine TA 166 ist vermutlich etwas zu fest. Hattest Du das Rezept schon ausprobiert ?
Erster Rezeptvorschlag ist das Gaues-Ciabatta in der sun-Version, richtig?
echt, ist der am 3. Mai schon fast vorbei? Mal sehen, ob mein Chef das mit der Lohnabrechnung auch so sieht_xmas hat geschrieben:Der Monat ist fast um
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 10/2015 Roggen(misch)brote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 29 |
3. Online-Backtreffen 2020, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 36 |
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 9 |
Ankündigung 5. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder