UlrikeM hat geschrieben:Gar nichts, Bernd, solange es nicht aktives ist.
Ist aber "enzymaktiv" ...
Muss ich wohl mal mit "enzymaktiv/inaktiv" beschäftigen ....
Ach merk ich oft, wat ich noch dumm bim ....
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Gar nichts, Bernd, solange es nicht aktives ist.
_xmas hat geschrieben:.... natürlich kannst du bei Teigen, die nicht lange geführt werden, auch aktives Malz einsetzen.
[ ... ]
Dazu braucht man Kenntnis über das Gärverhalten.
3. Online-Backtreffen 2015, Vollkorn-Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 134 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 05.-11.08.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.-10.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 38 |
Ankündigung: 7. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
Ankündigung 3. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 19 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder