Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Wie versteht Ihr die Rezeptangabe? Die Teiglinge gut mehlen und dann mit kaltem Wasser abstreichen. Das gibt doch eine Mehlpampe, oder?
EvaM hat geschrieben:Ich habe immer noch hochsommerliche Temperaturen in der Küche. Ich werde die Abstände zwischen S& F abkürzen.
in meins definitiv auch nicht!SteMa hat geschrieben:Es wird nicht in mein Repertoire aufgenommen!!!! Das hat das Brot jetzt davon.
11. Online-Backtreffen Vinschgauer/Paderborner am 7.7.12 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 85 |
11. Online-Backtreffen 2016, Feingebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 3/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 40 |
9. Online-Backtreffen 2023, Herbstkruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Hilfe - was ist das für ein Teil? Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Ebbi Antworten: 4 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder