Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Wie versteht Ihr die Rezeptangabe? Die Teiglinge gut mehlen und dann mit kaltem Wasser abstreichen. Das gibt doch eine Mehlpampe, oder?
EvaM hat geschrieben:Ich habe immer noch hochsommerliche Temperaturen in der Küche. Ich werde die Abstände zwischen S& F abkürzen.
in meins definitiv auch nicht!SteMa hat geschrieben:Es wird nicht in mein Repertoire aufgenommen!!!! Das hat das Brot jetzt davon.
3. Online-Backtreffen Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 90 |
12. Online-Backtreffen 2015 Baguette, Teil 1 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 141 |
2. Online-Backtreffen 2017, 3erlei Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Erstes Online-Backtreffen 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 81 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder