Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Wie versteht Ihr die Rezeptangabe? Die Teiglinge gut mehlen und dann mit kaltem Wasser abstreichen. Das gibt doch eine Mehlpampe, oder?
EvaM hat geschrieben:Ich habe immer noch hochsommerliche Temperaturen in der Küche. Ich werde die Abstände zwischen S& F abkürzen.
in meins definitiv auch nicht!SteMa hat geschrieben:Es wird nicht in mein Repertoire aufgenommen!!!! Das hat das Brot jetzt davon.
Vorschlagsthread - 2. Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 83 |
4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
Ankündigung 9. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 74 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 2/2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 79 |
Erstes Online-Backtreffen 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 81 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder