Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ulla, mir ist jetzt zweimal der Rest vom Gestenmalzsirup von Arche, so etwa 1/5, angeschimmelt, obwohl ich immer einen sauberen Löffel nehme. Seitdem steht er bei mir auch im Kühlschrank.
...ach Ulla, ich bin schon am Überlegen, ob ich mir in meinem Flurschrank (der steht gegenüber der Küchentür) ein Backfach einrichte. Der Gerstenmalzsirup im Kühli ist da unerheblich...
Auch Ketex/Gerd schreibt neuerdings auf dem Etikett, dass das Gerstenmalz im Kühlschrank aufbewahrt werden soll.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 25 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.11.-4.12.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.11-26.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 2. - 8.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.09. - 11.09.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder