Salz im Poolish ist nicht ganz ungewöhnlich, genau wie beim Salzsauer werden die Mo´s gehemmt und es entwickelt sich langsamer.
Habe kein Walnusöl bekommen, dafür geröstetes Haselnussöl. Vielleicht gebe ich dann lieber Haselnüsse ins Brot.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Ja, das ist nun der Plan - Irmgards Kastenbrot und das Schwedisch-dänische kommen in die nächsten OLBs.
(Aus dem Buch "Brot Brot Brot" S. 191)
hansigü hat geschrieben:Salz im Poolish ist nicht ganz ungewöhnlich, genau wie beim Salzsauer werden die Mo´s gehemmt und es entwickelt sich langsamer.
Kläuschen hat geschrieben:Ich würde ja gerne mitmachen, aber ich störe mich an dem geriebenen Apfel. Schmeckt der raus?
Kläuschen hat geschrieben:Ich würde ja gerne mitmachen, aber ich störe mich an dem geriebenen Apfel. Schmeckt der raus?
nutmeg hat geschrieben:Was ist der Vorteil, wenn der Teig auf dem Brett statt in der Schüssel reift?
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