Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei weichen Teigen wird erst ein normal fester Teig ausgeknetet und anschließend das restliche Wasser eingemischt...
Ich weiß jetzt aber leider immer noch nicht ob mit Paddle der K-Haken oder das SilikonTeil (Flexi)
hansigü hat geschrieben:Also, da trau ich mich gar nicht meine Bilder hier zu zeigen! Das hat, außer von der Form her, nix mit Ciabatta zu tun. Aber schmeckt sehr lecker!
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
4. Online-Backtreffen 2020, Roggen-Dinkelmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 43 |
2. Online-Backtreffen 2017, 3erlei Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
2. Online-Backtreffen 2019, Martins großes Februarbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 62 |
9. Online-Backtreffen 2015 - trad. frz. Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder