Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bei weichen Teigen wird erst ein normal fester Teig ausgeknetet und anschließend das restliche Wasser eingemischt...
Ich weiß jetzt aber leider immer noch nicht ob mit Paddle der K-Haken oder das SilikonTeil (Flexi)
hansigü hat geschrieben:Also, da trau ich mich gar nicht meine Bilder hier zu zeigen! Das hat, außer von der Form her, nix mit Ciabatta zu tun. Aber schmeckt sehr lecker!
Vereinfachen von Backrezepten-Ciabatta Forum: Anfängerfragen Autor: Sven Antworten: 3 |
11. Online-Backtreffen 2015, Schwarzer Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 116 |
Ankündigung: 11. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Geplante Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 23 |
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder