Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ich hoffe, Du täuschst Dich nicht! Ich habe mir ja auch gedacht, daß das beschwerte Backblech den Teig in Grenzen hält!Meine eine schwere Auflaufform passt genau rauf.
Lenta hat geschrieben:Akke, das wird ja dann ein ganz anderes Brot, mit Sauerteig und Vollkorn. Hört sich aber lecker an.
Goldy, die Krume sieht super aus.
Ankündigung: 5. Online-Backtreffen 2017, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
5. Online-Backtreffen 2022, Frühlingsbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
6. Online-Backtreffen 2015 - Hauptsache rund: Fladenbrote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
Ankündigung: 7. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 65 |
Toastbrot wie aus dem Supermarkt Forum: Anfängerfragen Autor: JoeL Antworten: 14 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder