Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ich hoffe, Du täuschst Dich nicht! Ich habe mir ja auch gedacht, daß das beschwerte Backblech den Teig in Grenzen hält!Meine eine schwere Auflaufform passt genau rauf.
Lenta hat geschrieben:Akke, das wird ja dann ein ganz anderes Brot, mit Sauerteig und Vollkorn. Hört sich aber lecker an.
Goldy, die Krume sieht super aus.
Willkommen zum Online-Backtreffen! Einige Infos Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 0 |
Ankündigung: 7. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
3. Online-Backtreffen 2016, Holzknecht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 130 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 10/2015 Roggen(misch)brote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 29 |
Neues Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: telewenk Antworten: 118 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder