Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich denke du kannst auch Golf spielen
katzenfan hat geschrieben:Den RST habe ich vor dem Backen eine doppelte Hefeführung gegönnt
_xmas hat geschrieben:
[b][color=#0000BF]Pain Pavé
Sauerteig
200g Roggenmehl Type 1150
200g Wasser
20g Sauerteig
Teig
Sauerteig
800g Mehl Type 550
500g Wasser
20g Salz
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25. - 31. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amboss Antworten: 73 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.06 - 29.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Pain Parisien Forum: mit Hefe Autor: BrotDoc Antworten: 49 |
Pavé nach Sébastien Boudet Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13. - 19. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 76 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder