Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich denke du kannst auch Golf spielen
katzenfan hat geschrieben:Den RST habe ich vor dem Backen eine doppelte Hefeführung gegönnt
_xmas hat geschrieben:
[b][color=#0000BF]Pain Pavé
Sauerteig
200g Roggenmehl Type 1150
200g Wasser
20g Sauerteig
Teig
Sauerteig
800g Mehl Type 550
500g Wasser
20g Salz
Pain Paillasse / Ciabatta Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Pain d´Epi Forum: mit langer kalter Führung Autor: Anonymous Antworten: 36 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.06 - 22.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
PETITS PAIN CHIC Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 23 |
4. Online-Backtreffen 2017, Pain Paillasse/Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder