Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beim nächsten Nachbacken würde ich wieder mein altbewährtes Salzsauer-Verfahren einsetzen, da sich mir die Säure, wahrscheinlich durch die recht kühle ST-Führung, doch etwas in den Vordergrund gedrängt hatte.
Ok- Warum hast Du gerade dieses Brot für's OLB ausgewählt
4. Online-Backtreffen 2022, Pane Laterale Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
11. Online-Backtreffen Vinschgauer/Paderborner am 7.7.12 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 85 |
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 119 |
Das Online-Backtreffen im Mai steht an Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 86 |
6. Online-Backtreffen 2015 - Hauptsache rund: Fladenbrote Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder