Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum (Suse) hat geschrieben:Teig war gut gegangen aber der Ofen brauchte zu lange zum Aufheizen, was tun?
No-Knead-Bread von Jim Lahey von der Sullivan Street Bakery Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 15 |
World Bread Day #9 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Maschine für No-Knead-Bread Forum: Küchenmaschinen Autor: tessy Antworten: 7 |
Wassermenge Millers Bread Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Kläuschen Antworten: 6 |
Pull Apart bread au beurre d'ail et parmesan Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Chorus Antworten: 3 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder