Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum (Suse) hat geschrieben:Teig war gut gegangen aber der Ofen brauchte zu lange zum Aufheizen, was tun?
Cinnamon Raisin Bread - Zimt-Rosinen Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Strandlauefer Antworten: 1 |
Happy Bread Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Greeny Antworten: 2 |
French Bread with Danielle Forestier Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: SkyMasterson Antworten: 2 |
Normannisches Apfelbrot (Normandy Apple Bread) nach Hamelman Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder