von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Baguette sehen einfach nur besch... aus! Forum: Anfängerfragen Autor: Böcklein Antworten: 13 |
Einfach Lecker Brot Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: moeppi Antworten: 18 |
Wie erkenne ich, wann mein Brot reif für den Ofen ist. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 0 |
mein erstes brot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: bernd.h Antworten: 2 |
0 Mitglieder