Hallo,
möchte mal das von mir am intensivste gelesene und auch genutzte Buch vorstellen.
Jedoch ist es kein Rezeptebuch mit vielen schönen Backbildern
Sondern ein Buch und Nachschlagewerk mit intensivem Fach und Hintergrundwissen, über das gesamte Backen.
Nach meiner Einschätzung deckt es bestimmt über 90% aller wichtigen Infos und Problemlösungen die auftreten können ab.
Das Bäckerbuch
Josef Loderbauer, Dr. Felix Büchner
Grund und Fachstufe
Verlag: Handwerk und Technik GmbH
Isbn 3.582.40201.0
Gebraucht ca. 20,00 bis 30,00 €
Neuauflage:
Produktdetails
Verlag: Handwerk Und Technik
Best.Nr. des Verlages: 40205
7., aktualis. Aufl.
Seitenzahl: 664
Preis Neu 53,90
2010
Ausstattung/Bilder: 664 S. m. zahlr. farb. Fotos.
Deutsch
Abmessung: 264mm x 192mm x 32mm
Gewicht: 1482g
ISBN-13: 9783582402059
ISBN-10: 3582402053
Best.Nr.: 12659703
Gruß Werner