Hallo Backprofis,
ich suche ein Brot, das eine total knusprige Kruste hat. Ist mir leider bis jetzt noch nicht wirklich gelungen. Backe bisher immer das Paderborner, das frei geschoben gebacken wird.
Kann mir jemand eins empfehlen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:In dem Video, daß ich vorhin gepostet habe, war die Rede von "doppelt gebacken, daher gute Kruste" wäre ja einen Versuch wert?!
Immer wieder keine dauerhafte Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: magura Antworten: 3 |
zähe Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: maticado Antworten: 1 |
Weiroma-Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: lucopa Antworten: 6 |
Kruste.... zum verzweifeln Forum: Anfängerfragen Autor: MMartin Antworten: 21 |
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
0 Mitglieder