Guten Morgen,
ich möchte gerne dieses Rezept gerne heute backen. Im Beitrag vom 25.02.2008 21:49 steht das man die Flocken auch mit kochendem Wasser Quellen lassen kann. Nun meine Frage wieviel Wasser muss ich zum quellen der Flocken nehmen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:P.S.: eigentlich ist das hier aber gar kein OT- Thema, fällt mir gerade auf...
maeselchen hat geschrieben:Guten Morgen,
ich möchte gerne dieses Rezept gerne heute backen. Im Beitrag vom 25.02.2008 21:49 steht das man die Flocken auch mit kochendem Wasser Quellen lassen kann. Nun meine Frage wieviel Wasser muss ich zum quellen der Flocken nehmen?
Hilfe! Über-Nacht-Zopftiere Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Lucy Antworten: 6 |
Tessinerbrot mit einem Anteil Ruchmehl Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Eigebroetli Antworten: 9 |
schwarzer Hamster bitte Hilfe Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 22 |
1. Nach einem Grundschema Brot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 30 |
0 Mitglieder