Mein erstes Pumpernickel steht gerade in der Gare.
Frage: Es soll ja im Wasserbad stehen, kochendes Wasser rein?
Ich bin ganz nervös, ob das was wird. Aber der Teig alleine riecht schon wie eine ganze Mahlzeit, lecker.
Danke für Hilfe.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Gare bei welcher Temperatur? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 25 |
Rezeptsuche: Brot mit 96 Stunden Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 14 |
trockene oder feuchte Gare Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 2 |
Luftfeuchtigkeit auf der Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 9 |
Dinkelfocaccia mit langer kalter Gare (TA 180) Forum: Herzhafte Ecke Autor: Eigebroetli Antworten: 4 |
0 Mitglieder