Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ich lege auf mein Lochblech immer eine Dauerbackfolie
@Ulla
Dauerbackfolie verhindert nicht die schnelle Aufnahme der Hitze. Die Vorteile des Lochbleches bleiben gegenüber der geschlossenen Bleche bestehen.
_xmas hat geschrieben:Das hätte ich nicht gedacht, danke Külles, wieder was Wissenswertes dazu gelernt
_xmas hat geschrieben:Ich mach' schonmal ein bisschen Temperaturvorbereitung mit meinem Lieblingswein
...befürchte Morgen wirst Du den heutigen Tag verfluchen
Neue Bleche fuer neuen Ofen Forum: Backöfen Autor: Vince Antworten: 0 |
Entscheidungshilfe für meinen neuen Ofen gesucht... Forum: Backöfen Autor: UlrikeM Antworten: 41 |
Welches Lochblech Forum: Backöfen Autor: Waldhexe Antworten: 57 |
Einsteigerausrüstung wie Bäckerleinen, Lochblech, etc. Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Backong Antworten: 5 |
0 Mitglieder