Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ixi hat geschrieben:Um eine Woche verspätet wollte ich mich an dieses Brot wagen. Aber - irgendwie ist mir die Menge Sauerteig zu gering.
Warum wird nicht mehr Roggen versäuert?
Gruß, ixi
ML62 hat geschrieben:Vielleicht weil der Ersteller des Rezeptes Koch ist und kein Bäcker
calimera hat geschrieben:Mit den 40gr. Roggenmehl wird ja auch 30% des Roggenmehls versäuert.
Ankündigung: 3. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 37 |
6. Online-Backtreffen 2014, Dinkelsemmeln nach Dietmar Kappl Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 105 |
10. Online-Backtreffen 2017, same procedure as last year Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
Das Online-Backtreffen im Mai steht an Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 86 |
Ankündigung: Online-Backtreffen im August Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 37 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder