Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bugaboo hat geschrieben:Bez. Fermentstarter: Die Firma hat eine Webseite und einen Online-Shop -wegen dem Umlaut im Namen der vollst. Link zu Produkt
http://ökobackmittel.de/epages/3ceb62b8-b3be-4d76-87b9-79ef6907f5cb.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/3ceb62b8-b3be-4d76-87b9-79ef6907f5cb/Products/1725
2kg = 26,92€ +Versand (bis 4 Gebinde: 6€, ab 5 versandkostenfrei)
Vielleicht hilft's ja...
moeppi hat geschrieben:Ob dieses Ferment mit dem Sekowa Ferment vergleichbar ist?!
Marla hat damit ja schon tolle Rezepte entwickelt.
LG Birgit
moeppi hat geschrieben:Bugaboo hat geschrieben:Bez. Fermentstarter: Die Firma hat eine Webseite und einen Online-Shop -wegen dem Umlaut im Namen der vollst. Link zu Produkt
http://ökobackmittel.de/epages/3ceb62b8-b3be-4d76-87b9-79ef6907f5cb.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/3ceb62b8-b3be-4d76-87b9-79ef6907f5cb/Products/1725
2kg = 26,92€ +Versand (bis 4 Gebinde: 6€, ab 5 versandkostenfrei)
Vielleicht hilft's ja...
Ob dieses Ferment mit dem Sekowa Ferment vergleichbar ist?!
Marla hat damit ja schon tolle Rezepte entwickelt.
LG Birgit
Lenta hat geschrieben:Fotos vom italienischen Ciabatta:
Porung entspricht eher bruschetta, dazu werde ich es auch zweckentfremden
ML62 hat geschrieben:Dieser spezielle Fermentstarter kann bald auch in kleinen Mengen von Hobbybäcker erworben werden. Er ist deutlich triebkräftiger als der Fermentstarter von Sekowa.
Und er ist auch prima als Starter für eine Madre geeignet, weiter kann der Fermentteig (TA200) nach Art der Madre (TA150) weiter vermehrt werden.
SteMa hat geschrieben:Da bin ich ja beruhigt, dass die kleine Porung wohl am italienischen Rezept liegt. Ich hatte schon bedenken, dass ich irgendwas falsch gemacht habe.
Lenta hat geschrieben:Noch kurz an diejenigen, die schrieben 'da fällt die Butter durch die Poren' etc. Ciabatta ist ein klassisches Beilagenbrot das zum auftunken von sugo und Soßen gedacht ist.
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