Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Allerdings habe ich das Rezept etwas umgebaut:
- Statt 1g Hefe habe ich 16g ASG (TA 200) genommen und Wasser bzw. Mehl um je ca. 10 Gramm reduziert
EvaM hat geschrieben:[...] Aus Gründen, die ich erst verstehen muss, braucht der Manz bei Baguettes und Co. wesentlich länger als der klassische Ofen.
EvaM hat geschrieben:Das Rezept für den Hummus kannst Du ruhig hier verewigen, Andreas . Das Arrangement sieht sehr appetitlich aus!
3. Online-Backtreffen 2024, Korn-Ficelle Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 101 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10 7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25.4. - 1.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12.-18.12.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 14.-20.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder