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1. Online-Backtreffen Baguettes TA 180-jetzt geht es los....

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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Ebbi » Sa 3. Sep 2011, 11:55

so, jetzt hab ich auch ein paar Bilder

TA180 zusammengerührt

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das gleiche TA170

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TA180 nach dem ersten Falten

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TA170 das gleiche

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also irgendwie ist der TA180 viel klebriger als letztes mal, egal ich mach weiter...
übrigens, meine Schüssel ist nicht eingeölt - das mag ich net
Liebe Grüße Ebbi

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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Goldy » Sa 3. Sep 2011, 12:00

Bei Image Shack muß man sich nicht registrieren.
Nach dem 2. mal falten
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Wieso ist bei Dir Björn schon das 3. mal falten? :oops: :shock:
Viele liebe Grüße :st Goldy :st
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Brötchentante » Sa 3. Sep 2011, 12:05

nach dem 2.Falten
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Typ 1150 » Sa 3. Sep 2011, 12:15

Nach dem 3. falten, fühlt sich schon schön fluffig an

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Tschüß
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon BrotDoc » Sa 3. Sep 2011, 12:20

Goldy hat geschrieben:Wieso ist bei Dir Björn schon das 3. mal falten? :oops: :shock:


Hallo Goldy,
meine Zeiten:
Ende erstes Mischen und Falten: 10.20 Uhr
2. Falten: 11.05 Uhr
3. Falten: eigentlich 11.50 Uhr, war aber schon 11.45 Uhr angefangen (Rechenfehler)

Grüße,
Björn
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Ebbi » Sa 3. Sep 2011, 12:36

nach dem 2. Falten

TA180
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TA170
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Goldy » Sa 3. Sep 2011, 12:47

3.falten
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Ohne meine Teigkarte :gre geht gar nichts,nehmt Ihr Mehl beim falten? :idea:
Viele liebe Grüße :st Goldy :st
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Ebbi » Sa 3. Sep 2011, 12:51

ich falte mit Teigkarte und nur einem Hauch Mehl. Sieht doch gut aus Goldy :top
Liebe Grüße Ebbi

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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Goldy » Sa 3. Sep 2011, 12:53

Ebbi hat geschrieben:ich falte mit Teigkarte und nur einem Hauch Mehl. Sieht doch gut aus Goldy :top

Na Deins doch auch :kl
Viele liebe Grüße :st Goldy :st
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Ebbi » Sa 3. Sep 2011, 12:54

so nun nach dem 3. Falten

TA180
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TA170
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der ging nimmer mit der Teigkarte zu falten, hab ihn mit der Hand auseinander gezogen.
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Goldy » Sa 3. Sep 2011, 12:56

Die anderen sind wohl schon beim backen? :lala
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon BrotDoc » Sa 3. Sep 2011, 12:57

4. Falten geschafft, und an den Ofen gedacht ;)

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Sieht gut aus bei Euch :)
Grüße,
Björn
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Typ 1150 » Sa 3. Sep 2011, 13:02

Nach dem 4. falten, Ofen wird langsam vorgeheizt. Der ist schon so elastisch, daß ich den frei in der Luft hängen hatte, damit er sich längt.

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Tschüß
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Goldy » Sa 3. Sep 2011, 13:16

4.falten,na muß ihn immer noch mit sie ansprechen...............
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Brötchentante » Sa 3. Sep 2011, 13:17

Wieso macht Ihr den Ofen schon an?
Die Teile müssen doch noch mindestens 50 Minuten als Baguettes gehen..
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Nach dem 4.Falten
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon BrotDoc » Sa 3. Sep 2011, 13:17

So, Teig ist geteilt und vorgeformt:

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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Brötchentante » Sa 3. Sep 2011, 13:18

hollens hat geschrieben:4. Falten geschafft, und an den Ofen gedacht ;)

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Sieht gut aus bei Euch :)
Grüße,
Björn

okay,Björn von Miele zu Miele ....
welches Programm ?
welche Temperatur?
Dampfstöße?
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Typ 1150 » Sa 3. Sep 2011, 13:19

Mein Ofen ist leider nicht so modern und dicht wie die Luxusöfen die hier viele haben. :) +3cm Schamottstein, 60-90 vorheizen muss da sein, damit er die nötige Temperatur hat.
Tschüß
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Goldy » Sa 3. Sep 2011, 13:19

Björn nimmst Du normale Folie,zum abdecken? :ich weiß nichts

PS och Ihr Mielaner nun wieder,habe nur einen normalen Bauknecht. :wue
Zuletzt geändert von Goldy am Sa 3. Sep 2011, 13:21, insgesamt 1-mal geändert.
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Re: Baguettes TA 180 -jetzt geht es los.....

Beitragvon Typ 1150 » Sa 3. Sep 2011, 13:20

Nach welcher methode hast Du vorgeformt, so wie Carl Hirtz?
Tschüß
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