Ich verwende so gut wie nie 2 Etagen, weil ich auf 1 Etage auch mal 2 nicht zu große Brote einschieben kann, und das ist, was ich am meisten backe.
Selbst wenn die untere Stufe nicht geheizt wird, bringt sie so viel Wärme, dass ich gut ein Gemüse oder Ofenkartoffeln zubereiten kann, während oben ein Brot bäckt.
Mehr backe ich nicht, weil ich schon ein älteres Semsester bin und mich eine so große Menge irgendwie überfordert. Das Ganze sieht dann nach Arbeit aus, und ich möchte das Brotbacken als Hobby sehen und auch immer wieder andere Rezepte machen und ausprobieren.
Zu gleicher Zeit zwei unterschiedliche Rezepte
Oh Gott, ich fürchte Schlimmes
Ja, Kerstin, der Ofen ist schon ein älteres Semester. Immerhin 22 Jare alt. Davon aber dann mal fast 4 Jahre so gut wie nicht genutzt, weil kein Brot mehr gebacken wurde. Trotzdem kann es sein, dass man an diesem Ofen mal irgendetwas nachjustieren müsste/sollte.
Und außerdem JA, zur Frage, ob ich wieder in zwei Öfen backe. Die Buure Kruste stelle ich im Wochenthreat ein.
Der Manz steht in einem Raum, den wir auch als Waschküche nutzen, den ich aber von der Küche aus recht gut erreiche.
Den Gaggenau haben wir in die Küche integrieren lassen. Die Optik war schon irgendwie wichtig.
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.