Little Muffin hat geschrieben:Für die Mandelhaube die 2g Weizenstärke? Nimm einfach eine andere, das stabilisiert den Eischnee.
Danke Daniela
Gruß Angelika
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Für die Mandelhaube die 2g Weizenstärke? Nimm einfach eine andere, das stabilisiert den Eischnee.
Panettone mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 176 |
Workshop Weihnachtsplätzchen Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 87 |
Workshop Ciabatta Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 110 |
Workshop Focaccia Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 137 |
Tipps zum Thema Stollen backen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: littlefrog Antworten: 0 |
0 Mitglieder