Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:36 Std. kühle UNG
Hobbybäcker14 hat geschrieben:Was erwartest Du Dir davon bzw. welchen Sinn macht eine kühle Gare länger als 12 oder 24 Stunden?
hansigü hat geschrieben:Erstmal nur 1g Hefe nehmen, Stockgare verkürzen und evtl. LM reduzieren? So würde ich es probieren.
Workshop Focaccia Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 137 |
Workshop DIY Gärbox Forum: Tutorien Autor: Andreas! Antworten: 0 |
Glutenfrei Semmeln oder ähnliche Kleinteile? Forum: Glutenfreie Ecke Autor: Towanda Antworten: 11 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 17 |
Brot oder Semmeln sind krümmelig :-( Forum: Anfängerfragen Autor: Ralfael Antworten: 14 |
0 Mitglieder