Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brötchentante hat geschrieben:..mit dem Schema könnte man auch Brötchen backen...
blackhorse26 hat geschrieben:Lange ist es her, dass ich hier geschrieben hatte, aber zu diesem genialen Grundschema will ich auch meinen Senf geben...damit habe ich naemlich heute ein wunderbares rezept erstellt (genau nach dem Angaben im Schema) und das Brot sieht schon mal sehr gut aus. ich bin schon ganz gespannt auf den Anschnitt!!
Lieben Dank Broetchentante, das werde ich noch oft verwenden, das weiss ich jetzt schon.
Apropos, weisst du wie man mengenmeassig etwas Gemuese einrechnen kann? wie zB kuerbispueree, gerapselte Karotten und Co? die wuerde ich naemlich auch noch gerne einbauen....
Http Adresse unter einem Wort verstecken/link einfuegen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Brötchentante Antworten: 61 |
Verbesserungsversuche bei einem hefebasierten Weizenbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: padrem Antworten: 20 |
Brötchenteig nach Vollgare im KS - nach 24h falten? Forum: Anfängerfragen Autor: Davina Antworten: 17 |
wer hat Erfahrungen mit einem Werz Holzbackofen Forum: Backöfen Autor: Rumborak Antworten: 3 |
Teig verläuft - freigeschobenes Brot nach Brotbackbuch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jester_le Antworten: 9 |
0 Mitglieder