Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Knäckebrot wurde nach dem backen weich Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: tessy Antworten: 4 |
Brot im Glas backen - mehrere Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 6 |
Backen mit einem Kamado Forum: Backöfen Autor: Eigebroetli Antworten: 3 |
Warum wird mein Brot zu einem Pilz? Forum: Anfängerfragen Autor: Collada Antworten: 15 |
Urdinkel beim Brot backen.. Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Bubi88 Antworten: 5 |
0 Mitglieder