der LM ist schon was feines
Bei mir geht das Brot bei der Gare auch ganz locker um das doppelte auf und im Ofen auch noch mal. Alle sind überrascht von meiner Kreation - so ein lockeres Schrotbrot...
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ein Korn ist hart geblieben beim Backen Forum: Anfängerfragen Autor: Charlene Antworten: 6 |
Pandoro mit Lievito Madre - Backversuch Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Little Muffin Antworten: 248 |
Rezept für 5 Korn Brotmehl gesucht Forum: Brotrezepte Autor: Backbine Antworten: 4 |
Weizensauer gegen Lievito madre ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: sonnenblume17 Antworten: 2 |
Bildanleitung Lievito Madre/Mutterhefe Forum: Tutorien Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder