Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
In der Tat, nach der 1. Auffrischung habe ich ein Krümelchen probiert. Er schmeckte meinem Gefühl nach sehr sauer.
Bei Lutz im Backbuch Nr. 4 steht ja sogar 80°!
Klaus, bei seinen Rezepten setzt Lutz den finalen LM z.T. mit bis zu 80° heißem Wasser an, das ist aber keine Sauerteigum- oder neuzüchtung.
Little Muffin hat geschrieben:Auch wenn ich jetzt gesteinigt werde, ich bin definitiv kein Fan von Lutz...
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Ankündigung: 11. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 26 |
2. Online-Backtreffen 2018, Ostergebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder