Hallo Esli,
dann ist es wohl doch besser, ganz normales destilliertes Wasser zu verwenden. Danke für den Hinweis.
Gruß
Horst
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Schön, dass dieser Ofen doch noch erwachsen wird …
Little Muffin hat geschrieben:Manz plus Schwadomat und meine Baguettes. Und endlich reißen sie schön ein!
Schwaden bei Manz-Öfen Forum: Backöfen Autor: babsie Antworten: 3 |
Reinigung des Manz Backofens Forum: Backöfen Autor: stoeri Antworten: 9 |
Zeitwert Manz 30/2 Baujahr 2012 Forum: Backöfen Autor: kyra Antworten: 8 |
Wenn Teig zu weich>Form geben>Selbe Temperatur?Dauer Manz? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Frage an die Manz`ler, schon mal Joghurt darin gemacht? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 49 |
0 Mitglieder