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babsie hat geschrieben:Bringt das Teil jetzt im Manz tatsächlich was? Was ist anders, wenn ich zB auf die Innenseiten oder die Decke oben des Ofens mit einer Blumenspritze fein sprühe, dann verdampft es ja auch sofort, also eigentlich auch nicht anders als beim Schwadomat.
Little Muffin hat geschrieben:Wie kann ich meinen Schwadomat am besten Pflegen ohne, dass er mir in den kommenden Jahren Kalk ansetzt?
@Daniela (...happy birthday...), ich habe es gerade noch einmal nachgeschlagen: Manz tauscht auf Nachfrage bei zu schwacher Bräunung der Brotoberseite im Vergleich zum Brotboden den oberen Heizkörper gegen eine stärkere Heizschlange (910W).
Ganz grundsätzlich: Brot und Brötchen bräunen mit Schwaden deutlich besser.
esli hat geschrieben:... wegen möglicher Verkalkung vor ein paar Tagen an Herrn Schellin geschrieben, er meinte destilliertes Wasser macht bei hartem Wasser Sinn, aber mehr um Verkalkung des Backofens zu vermeiden als die des Schwadomaten.
Ja, komplett aus Edelstahl.
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