Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cheriechen hat geschrieben:Gitti, der Stein ist wunderschön u die volle Breite ausgenützt! Hast du nun einen maßgefertigten oder passt der von selbst so gut in den Mielebackofen? Breiter dürfte er doch gar nicht sein, oder?
Und du hast tatsächlich bei Grießler bestellt?
Ein Fall für die Wunschliste...
cheriechen hat geschrieben:Fleißige BäckerInnen haben gutes Werkzeug verdient, oder?
cheriechen hat geschrieben:Ich habe den Backstein jetzt mit Füßchen auf den Boden gestellt.
Mir kommt das recht niedrig vor. Ist das richtig so??
Die Schamottesteine hatte ich immer auf der zweiten Schiebeleiste von unten...
Brot klebte an Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: Valsi Antworten: 48 |
Obwohl Backstein trotzdem auf Backpapier? Direkter Kontakt Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 10 |
Toastbrot Backstein Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 1 |
beschleunigt ein Backstein das Backen? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 5 |
0 Mitglieder